"Девятый Ритуал" Третьего Рейха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Мориц Зиммель, 47 лет, генерал от кавалерии.


Мориц Зиммель, 47 лет, генерал от кавалерии.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мориц Зиммель\Simmel Moriz

2. Возраст
47 лет.

3. Национальность
Племенной немец.

4. Внешность

Мориц –  высокий мужчина, очень высокий. Его рост равен примерно сто восемьдесяти восеми сантиметрам, плюс-минус несколько десятков миллиметров.  В силу сложившейся карьеры всегда в прекрасной физической форме.
Но столь впечатляющий рост вовсе не значит, что генерал угловат, или выглядит нелепо. Напротив, немец сложен просто превосходно – строен, поджар, возможно – чуть худощав. Вместе с тем мускулатура развита весьма прилично – красивый рельеф мышц просматривается весьма четко. Он по-своему грациозен, ибо каждое его движение наполнено силой, уверенностью в себе и готовностью в любой момент отразить потенциальную атаку. При всем том, кавалерист выглядит вполне спокойным. Годы тренировок научили его многому.
Несмотря на некоторую худобу, физическая конституция скорее спортивная – узкий таз, широкие плечи. Красивый рельеф подтянутых мышц не делает военного похожим на бодибилдера, его телосложение выглядит вполне гармоничным. Длинные, сильные, словно у конькобежца ноги, позволяют Морицу перемешаться с необычайной скоростью и можно сказать изяществом.
Стройные ноги, тонкая талия, развитая грудная клетка, сильно выступающие ключицы, цепкие натренированные руки, что завершаются интеллигентными, почти музыкальными кистями с красивыми гладкими пальцами.
Тон кожи очень бледный, что впрочем, лишний раз доказывает чистоту крови генерала. Истинному арийцу и не полагается быть смуглым. Однако, после частых контактов с прямыми солнечными лучами кожа кавалерист достаточно легко покрывается приятным для глаз, темным загаром.
Форма лица почти правильная. Широкий лоб, высокие скулы, слегка впалые щеки. Острый, гладко выбритый  подбородок. Щеки и глазницы заметно запали, отчего черты заострились.
Что касается черт лица, то они тоже являются своего рода образцовыми.
Достаточно длинный тонкий нос с направленным вниз кончиком и аристократичной, довольно заметной горбинкой. Крылья носа очень чувствительные, нежные. Орлиный, хищный профиль.
Рот спокойный, ровный, губы имеют одинаковую толщину. Они, как правило, сжаты. Для него характерна улыбка в одну сторону рта, которую из-за отсутствия мягкости и доброжелательности можно назвать ухмылкой.
Глаза большие, с прямым разрезом, европеоидного типа. Радужница имеет яркий, но при этом весьма спокойный оттенок. Цвет – стальной, холодный, можно сказать – прозрачный, из-за этого кажется подчас, будто в глазах у генерала стоят слезы,  тонкая пелена которых  туманит его взор. Под глазами всегда темные круги.
Вокруг глаз тонкие дорожки прочертили разной степени тяжести морщины.
Взгляд очень пристальный, внимательный, хотя живым его подчас назвать сложно. Скорее, эта  пристальность во многом и обеспечивается благодаря холодности и отчасти равнодушию. Кажется, будто Вас оценивают подобно вещи, а не взвешивают Ваши достоинства и недостатки, как это было бы логично в случае с полноценной личностью.
Зиммель – брюнет. Черные жесткие, спадающими роскошными волнами волосы достигают примерно поясницы своего хозяина.
Прическа достаточно аккуратная, хотя и имеет легкий намек на небольшой творческий беспорядок. Впрочем, думается, что это не оттого, что ее владелец сильно кокетлив, а потому, что по структуре волосы слишком непослушные, и привести их в вид строгий попросту не получится даже при всем желании.
На глаза падает несколько густых локонов, видимо призванных играть роль челки, скрывающей часть лица генерала от посторонних глаз.
Все движения мужчины очень спокойны и уверенны, они не резки и не торопливы - кавалерист полностью уверен в своих силах, и это ощущается в каждом его жесте. Возможно, когда-то походка была чуть тяжеловатой, но с тех пор, как Мориц  стал полноценным кавалеристом, ему пришлось приложить ряд усилий, и избавиться этой дисгармонии. Не может же генерал сверх-людей, избранной расы, подавать дурной пример. Теперь немец двигается очень плавно и неслышно.
Для всего внешнего облика характерна безэмоциональность, которая со стороны воспринимается либо как холодность и загадочность, либо как неприступность.
Одевается Зиммель, как и полагается члену высшего командного состава, по-военному аскетично. Его форма в целом похожа на, классическое обмундирование СС, хотя и тут имеются некоторые отличия, но они незначительны. Во время же полевых маневров, изменяет себе, переоблачаясь в более практичную и скромную форму вермахта. То есть:
Темно-зеленая шинель, имеющая сходство с шинелью вермахта образца сорок второго года, ибо не имеет капюшона и карманов на груди. Само собою, присутствуют погоны и нарукавный орел.
Из-под шинели виднеются прямые, широкие штаны. Внизу штанин по краю идут кулиски с тесьмой, для затягивания штанин поверх обуви, чтобы под них не забивался снег или песок. Данная деталь гардероба имеет тесемную затяжку на кокетке, с двумя прорамками, позволяющие продевать ее на обе стороны. По бокам штанин располагаются прорезные карманы с клапанами,  разделяющиеся небольшой перегородкой, не доходящей до дна кармана.
Голову генерала в такие моменты венчает обычная фельдмютце, полевая кепка, с кокардой в виде орла.

5. Характер

Спокойный, нордический.(с)
Айсберг в океане. Упрямый, замкнутый, почти всегда одинаково холодный и равнодушный. Со стороны кажется, что достигнутый результат его трудов всегда больше затраченных усилий. Неброское тихое упорство при обязательном завершении всего начатого, внутренняя ответственность за дело и скромность. «Истинные арийцы недемонстративны в своем отношении к труду, как недемонстративные они в проявлении своих чувств вообще.» Поначалу может показаться, что он делает все с прохладцей, но постепенно становится понятно, что его неторопливость отражает общий ритм жизни: сочетание раскованности с отлаженостью.
При совместных с кем-то действиях все мило и ненавязчиво устраивает все так, как удобно ему. В достижимой для него области пространства все организовано идеально для работы и отдыха. Эстет, полностью доверяющий своему вкусу. 
Его отличает сдержанная эмоциональная насыщенность. Именно склонность скрывать эмоции под маской недоступности и холодности придает ему тонкую отшлифованность, и даже выразительность.
Спокоен при всех обстоятельствах, но по-разному. Остается холодно недоступен даже когда дело касается его личных интересов. В опасных ситуациях упрямо ничего не боится, спокойно приближается к источнику опасности. Это его основной ход - идти напрямик на противника; выдерживает тот, кто сильнее.
Упрямство, неуступчивость, внутренняя правота и бесстрашие.
Мир познает через ощущения. Остро воспринимает все, что нарушает естественную гармонию. Отвергает всякую искусственность, наигранность, нездоровые инстинкты. Брезглив. Никогда не бросит в беде друга, хотя если разобраться, друзей у него как таковых нет. Но если бы были – не бросил бы.
Любит спокойное общение с природой. Внутренне чувствителен, хотя этого и не показывает. Для того чтобы выжить, умеет приспособиться к господствующим нравам, по необходимости следует общественным стереотипам.
Имеет технологический склад ума, однако по-своему лиричен. Любит читать, очень вдумчив, уравновешен. Вместе с тем, чтобы найти эффективное и простое решение в критической ситуации, ему не понадобится много времени. Но если состояние позволяет, предпочитает продумать несколько вариантов достижения желаемого результата и останавливается на самом экономичном.
Упорно совершенствует свое боевое мастерство.
Постоянен в проявлении своих эмоций: хладнокровен и погружен в себя. Вместе с тем в состоянии алкогольного опьянения в моменты стресса, рассудок его может помутиться. Стоит, впрочем, отметить, что состояние стресса не может быть связано для Морица с войной. На войне он словно рыба в воде, а вот межличностные отношения способны повергнуть его  в глубокую тоску, и, как следствие - вывести из себя.
Оценивает человеческие отношения по степени эмоциональных проявлений. Бурные эмоции для него - показатель нестабильности, плохих отношений. Во время конфликта предпочитает не ввязываться в спор, а просто уйти. Но если его заденут за живое, ответит в очень спокойной  форме ибо, чувствует собственное превосходство над окружающими, как физическое, так и духовное.
Не станет откровенничать с посторонними, да и вообще, едва ли станет откровенничать. Не любит, когда "лезут в душу", пытаются проникнуть в его внутренние переживания, его нужно понимать без слов.
В общении с окружающими сам устанавливает необходимую ему психологическую дистанцию и никому не позволяет ее нарушить. Не переносит навязчивых людей. 
Не любит конкуренции, лишен амбиций и карьерных устремлений. Не будет бороться за власть или претендовать на более высокое место. По темпу речи, манерам и внешнему виду человека определяет его силовые качества, результативность в деле. Сразу отличит бахвальство от реальных возможностей. Знает, какую силу и куда надо приложить для достижения желаемой цели.
Хладнокровно будет придерживаться своего понимания ситуации. В деле демонстрирует расчетливость и методичность. Превосходный аналитик, очень образован.

6. Биография

Родился в уже далеком от нас тысяча восемьсот  девяносто пятом году в семье адвоката из Вюрцбурга. Был единственным ребенком в семье.
С успехом окончил начальную и среднюю школу, собирался продолжить свое дальнейшее образование после обязательной службы в армии, куда был призван в тысяча девятьсот тринадцатом году, но в этом помешала начавшаяся тогда Мировая Война. В четырнадцатом году в составе сто двадцать третьего пехотного полка Зиммель впервые попадает на фронт. Двадцать второго августа того же года, находясь в Бельгии, он ранен дважды – прострел ноги и штыковой удар в грудь. Но он не покидает своего боевого поста, продолжая находиться вместе со своим пулеметным взводом, на передовой. Фактически, это был первый случай, когда в должной мере наглядно проявились его способности.
На следующий день он ранен снова. На сей раз осколком в голову, и только после этого, уже в бессознательном состоянии, попадает в госпиталь. Лечение длится около двух месяцев, Мориц получает свою первую награду – Железный крест второй степени.
Через полгода ему присваивается звание лейтенанта, он становится командиром взвода, и с этого начинается стремительная и более чем достойная восхищения военная  карьера.
В сентябре этого же года он снова ранен, и снова пулей и штыком, и вновь отправляется на весьма быструю реабилитацию. После выхода на службу и многочисленных ранений, его отправляют служить при штабе седьмой пехотной дивизии, однако штабная жизнь молодому немцу не по вкусу, он предпочитает отправиться на передовую. На сей раз в качестве командира специальной ударно-штурмовой роты, а потом пулеметной роты сто двадцать третьего пехотного полка.
В конечной стадии войны двадцати двухлетний Зиммель успешно руководит своими людьми, за что неоднократно отмечен наградами разной степени значимости.
Он находит себя. В армейской жизни он видит свое предназначение. Но именно в этот момент наступает мир, к тому же – очень бесславный для пораженной Германии.
В послевоенном хаосе на территории Германии начинают возникать добровольные вооруженные части местной самообороны, пытающиеся своими силами поддерживать порядок в своих областях  - так называемые «Фрейкорпс», костяк которых составляют чаще всего бывшие военнослужащие немецкой имперской армии.
Вполне естественно, что и двадцати трехлетний Мориц при первой же возможности становится членом подобной организации – он снова попадает в привычную среду, участвует в боевых акциях, в основном направленных против экстремистски настроенных крыльев марксистских и других «крайне левых» партий, широко распространившихся в послевоенной Германии.
В это же время Зиммель возобновляет обучение, успешно сдав экзамены в торговую академию в Манхайме, откуда потом переходит во Франкфуртский университет на факультет экономики и права, получая там докторскую степень.
В октябре двадцать второго вступает в НСДАП, активно участвует в мюнхенском  «Пивном путче», но после этого его активный интерес к жизни нацистской партии ослабевает.
Жизнь относительно стабилизируется, он является членом партии, штурмфюрером (аналог лейтенантского звания в армии) СА, уважаемым гражданином города.
В тридцать втором году по собственному желанию вступает в ряды СС, куда его, как чистокровного арийца с прекрасными данными и безупречными характеристиками берут с распростертыми объятиями.
Одно время служит в «Айнсатзгруппе», специальном мобильном подразделении, что предназначено для решения «конечного вопроса», то есть уничтожения евреев. Впрочем, не так уж и долго.
К концу тридцать третьего года впервые попадает в поле зрения  энергичного штурмбанфюрера, который был полон решимости воплотить в жизнь сомнительнейший план – «Девятый ритуал». Суливший, однако, в случае успеха немалый куш. Проводилось все это под патронажем Ahnenerbe, однако впоследствии разросшийся проект, был признан автономным. Финансирование его становилось все мощнее, а люди, что были в нем задействованы, получали больше влияния.
Зиммель был в числе избранных. На тот момент он уже находился в звании штурмгауптфюрера.
После долгих и мучительных для плоти и души лет работы, Мориц становится генералом кавалерии, что закреплена исключительно за «Ритуалом». Впрочем, следует отметить, что бесследно эти годы  для его психики это не прошли, однако результат превзошел все ожидания. Равных в бою, и в умении держаться в седле Зиммелю немного.

7. Сторона (нейтрал, Рейх, повстанцы)
Рейх.

8. Военное звание, если есть.
Генерал от кавалерии

9. Навыки, умения
Верховая езда, выживание в военных условиях. Хорошо стреляет. Из вооружения Mauser C96 со значительно удлиненным стволом и охотничий именной нож.

10. Ориентация и пристрастия.
Би. Склонен к доминированию. Не делает различия между полами, хотя часто склоняется в сторону крепких мальчишеских задниц. Любит чувствовать власть, виде актива.

11. Связь с Вами
560-605-601

12. Желаемый статус.
Чистокровный верховой

Отредактировано Simmel Moriz (2009-09-10 19:37:56)

0

2

Simmel Moriz
Приняты. *почти не изменился в лице, но лукаво заблестел глазами* Превосходно!

0


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Мориц Зиммель, 47 лет, генерал от кавалерии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC