"Девятый Ритуал" Третьего Рейха

Объявление

Администрация: Shendie Violett

Полезные ссылки:


Правила
Информация
Сюжет
Шаблон анкеты
Список вакансий
События в игре: Игроки набраны, администрация вернулась. Господа, добро пожаловать!
Погода: прохладно и пасмурно. +17С
Игровое время: 18.00-22.00
Реклама: открыто для гостей, но можете воспользоваться ником PR с паролем 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Тео ван Риссельберг, 29, помошник главы разведуправления Абвер.


Тео ван Риссельберг, 29, помошник главы разведуправления Абвер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Theo (Theobald) van Risselberg / Тео (Теобальд Ван Риссельберг)

2. Возраст.
29 лет

3. Национальность.
Немец голландского происхождения.

4. Внешность (не менее 7 строк).
Среднего роста, около 170 см, спортивного телосложения. Гибкое, подвижное, прекрасно тренированное тело больше подходит танцору чем войну, но кто сказал что битва не танец? Тщательно следит за собой. Всегда гладко выбрит, аккуратно и стильно одет, хотя всем видам одежды предпочитает военную форму. Ухоженные руки с тонкими аристократичными пальцами обычно затянуты в перчатки. Пепельный блондин, волосы длинные, ниже плеч, обычно заплетенные в косу во время работы. Серые проницательные глаза, алебастровая кожа, черты лица правильные, классические на столько, что есть непреодолимое желание испортить что-нибудь, ну хотя бы нос сломать что ли…. Изрядная доля женственности ужасно раздражает хозяина, ибо за большую часть сознательной жизни это приносило ему только неприятности. Хотя со временем он научился использовать это в своих целях. Если хотите нажить себе смертельного врага, сделайте Теобальду комплимент по поводу его внешности.

5. Характер (не менее 8 строк), любит/ не любит.
В работе аккуратен до педантизма. Обладает аналитическим складом ума. Не любит светиться, но предпочитает держать все под контролем, со всеми иметь дружественные отношения что бы использовать в своих целях. Вежлив, обходителен, старается ко всем найти свой подход и потом терпеливо вплетает жертву в паутину интриг. Жить не может без информации, лучше чем кто либо другой понимает что в этом и есть власть. Любит играть на чужих слабостях. Склонен к подчинению более сильной личности, но лишь на время, пока не научится ей управлять.
Выращивает розы. Иррационально, панически боится пауков с детства. Именно по этой причине изучил все что написано по арахнидам, и держит дома несколько особей. От арахнофобии избавиться окончательно не в состоянии, но может часами зачарованно смотреть как паук плетет свою паутину, замирая от ужаса и восхищения.
Ненавидит когда его называют полным именем Теобальд. Брезглив по отношению к грязи, крови, неряшливости.

6. Биография (не менее 10 строк).
Семейство ван Риссельбергов может гордиться своей историей. Предки издревле были связаны со служением ФальшГермании, ходили в иные земли за наживой лет эдак 800 назад, и были изрядно потрепаны печально известным ПревдоЛедовым побоищем. Военные трофеи дают нестабильный доход и ван Риссельберги ударились в экономику. Были взлеты и падения, но на данный момент семья Тео один из основных поставщиков военного обмундирования для армии Рейха. Что позволяет ему жить безбедно и не задумываться о завтрашнем дне.
Семья ван Риссельбергов отличалось большой плодовитостью. Теобальд четвертый ребенок в семье, третий сын. В школе тихий послушный мальчик вызывал умиление учителей. Примерный ученик, разве что скромен излишне. При его то данных и не быть лидером. Никому не приходило в голову, что лидером быть он просто не хотел. Зачем? Если дергать за ниточки человеческих слабостей куда как интереснее. Врагов у него не было, он умел с каждым найти общий язык.
В свое время ходили слухи что Асгерд Ван Риссельберг решал многие вопросы в свою пользу, подкладывая красивого сына в постель тем, от кого желал получит выгоду. Да и сам Тео уж больно быстро продвигался по службе. Но те, кто трепал языком быстро захлебнулись собственной кровью. Жизнь такая хрупкая штука, а статистика утверждает, что от несчастных случаев погибает каждый… кто много и не по делу болтает. Школа с отличием, престижный университет отделение Методологии исторического исследования и источниковедения. Затем просто пропал на несколько лет. Для знакомых – поездка по Европе, и лишь единицы знали о курсах в высшей школе спецслужб Вермахта. На одном из совершенно несерьезных заданий по разведдеятельности террористических групп серьезно пострадал от взрыва, устроенного недовольными политикой Рейха экстремистами. Отброшенный взрывной волной, Теобальд почти не получил внешних ранений, но с этого времени его начали мучить чудовищные головные боли и ухудшающееся зрение. Очки одевает только для работы. Единственным лекарством, способным снять болевой синдром оказался новый наркотик, разработанный в лабораториях Девятого ритуала. Старается принимать его как можно реже, но привыкание остановить уже не может. Пока старается держать это в тайне.
Из за контузии был отстранен от полевой работы. На данный момент помощник главы управления Абвер, органа военной разведки и контрразведки Рейха, входящей в состав Верховного командования Вермахта. Возглавляет Центральный отдел канцелярии и секретариата. В его ведомстве сбор разведывательной информации, обработка поступающих сведений, архив и картотека агентов.

7. Сторона (нейтрал, Рейх, повстанцы)
Рейх. Предан до кончиков отполированных ногтей.

8. Военное звание, если есть.
Оберштурмбанфюрер

9. Навыки, умения.
Получил классическое образование юного аристократа: рисует, музицирует, фехтует. Совершенства не достиг ни в чем, но и не стремился к оному. Владеет огнестрельным и холодным оружием, рукопашным боем… стандартная подготовка спецшколы.

10. Ориентация, пристрастия.
Поскольку развращен с нежного подросткового возраста, гомосексуален. Впрочем, всю сознательную жизнь разрывается между своими желаниями и отвращением к тем, кто их исполняет. Отдавая себя в чьи то жадные руки, потом лучше убьет любовника, чем признается себе в том, что гей. Пожалуй, в нем и правда слишком много от паука…

11. Связь с Вами.
У администрации.

12. Желаемый статус.
Araneus diadematus

0

2

Theo van Risselberg
Бесподобно. *апплодирует, в ажиотаже* Вы великолепны, герр ван Риссельберг. Приняты.

0


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Тео ван Риссельберг, 29, помошник главы разведуправления Абвер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC