"Девятый Ритуал" Третьего Рейха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Карл фон Веллер, оберштурмбаннфюрер.


Карл фон Веллер, оберштурмбаннфюрер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Карл фон Веллер
В Братстве известен под именем Леон

2. Возраст
27

3. Национальность
Немец, конечно же. И совсем не обязательно кому-то знать, что в действительности он внебрачный сын, и его настоящая мать – еврейка.

4. Внешность (не менее 7 строк)
Высокий молодой человек, поджарого телосложения, кожа приятного смуглого оттенка. Весь Карл как будто состоит из прямых линий и острых углов: широкие плечи, идеальная осанка, узкие бедра. Даже благородное лицо с высокими скулами кажется слишком строгим, как будто выстроганным из камня. Прямой нос, прищуренные карие глаза, узкие губы, острый подбородок - хищные черты лица завораживают и пугают одновременно. Единственная деталь, смягчающая внешнюю жесткость  - длинные вьющиеся волосы рыжего цвета. Чаще всего на лице Карла еле заметная ухмылка, даже при общении с вышестоящими чинами. Впрочем, эту вольность, так же как и распущенные волосы в сочетании с формой, ему прощают. Его движениям свойственная некоторая тягучесть и манерность, и в то же время  они четко выверены и достаточно быстры. Длинные нервные пальцы всегда чуть подрагивают,  если не ощущают под собой курка пистолета или сигареты. На пояснице – татуировка, в виде свастики и вертикальной надписи готическим шрифтом:  «meine Pflicht». На левом плече небольшой шрам.
Положение обязывает носить стандартную форму, в свободное время предпочитает одежду под настроение, от шелковых рубашек до форменных брюк. Цветовая гамма, так же, может быть разнообразна. Главное требование к одежде – она должна быть только наивысшего качества. Волосы почти всегда распущены, когда возникает необходимость, стягивает их в тугой узел.

5. Характер (не менее 8 строк), любит\не любит
В свои 27 лет Карлу уже столько раз приходилось играть чужую роль и притворяться, что он сам не может с точностью определить, какие черты его собственные, а какие – придуманные. Окончательно не поддаться шизофрении и раздроблению личности помогает только умение видеть перед собой четкую цель и стремление достичь ее любой ценой. Ради этой цели он действительно способен на все, но это не значит, что он не сможет от нее отказаться, если она вдруг перестанет быть для него актуальна.
Таких людей, как Карл Веллер, обычно либо обожают, либо ненавидят, что только тешит его самолюбие. Обожают его, как правило, те, кто ему полезен, на остальных же он плевать хотел с высокой колокольни. Карл хорошо чувствует расстановку сил. Быстро улавливает, кто силен, а кто слаб, на кого можно надавить, а кого лучше не трогать. Нащупывает слабые места людей, с которыми близко знаком. Воздействуя на болевые точки, меняет их поведение в выгодную для себя сторону. Сам попыткам прямого нажима не подчиняется. Ловко уворачивается. Умеет за себя постоять. Бурно реагирует когда его ограничивают в выборе. Командует теми, кто менее решителен и менее уверен в себе. С более сильным партнером общается на равных. Всегда найдет способ, как обратить на себя внимание. Не любит подпускать людей к себе близко, так как чувствует, что это налагает на него определенные обязательства. Часто спорит и не соглашается, отстаивая из принципа противоположную точку зрения. Карл бывает через чур язвителен, когда кому-то удается задеть его за живое, что, впрочем, невероятно сложно, потому как он привык держать своих тараканов при себе. Поэтому сам способен довести себя до нервного срыва при попытках разобраться в себе. Не выносит рутины и однообразия, адреналиновый маньяк, в какой-то мере. Его легко разозлить, хотя так же легко и успокоить, но большие обиды будет помнить долго. Очень гордый. В постоянных поисках острых ощущений, склонен отдавать всего себя какому-то одному чувству, пока не насытится им до тошноты. Хороший аналитик, но привык опираться на интуицию.
Довольно капризен и привередлив.  Очень не любит, когда нарушают его комфорт. Никогда не поступит в ущерб своим удобствам. Брезглив сверх меры. Плохо переносит физическую боль.
Любит тонкие ментоловые сигареты, качественные вещи, свободное время, дорогие подарки. Любопытно все, что выходит за стандартные мерки.

6. Биография (не менее 10 строк)
Пожалуй, не осталось ни одного живого человека, который мог бы знать тайну последнего наследника уважаемой семьи Веллер. Когда-то об этом заботился отец, позже – сам Карл, настоящей матерью которого была служанка-еврейка. Действительная же баронесса фон Веллер скончалась от тяжелой болезни, в то время когда Карлу уже было около двух месяцев. Повторно строить семью и опять ждать наследника его отец не стал, он поступил умнее. Мальчика отобрали у настоящей матери, пригрозив, что в противном случае, его просто убьют, а всему миру объявили, что баронесса фон Веллер умерла при тяжелейших родах. Карл был довольно хилым младенцем, и потому совсем скоро его можно было объявлять в качестве законного наследника, не боясь, что кто-то заподозрит неладное. Таким образом, почти всю сознательную жизнь, молодой человек считал своей матерью абсолютно чужую женщину.
Маленького Карла воспитывали в лучших традициях нацистской Германии, с детства готовя на высшие должности в генштабе. Жестокие наказания, щедрые поощрения, нерушимые установки и постоянное давление сделали свое дело – выработали характер воина из, казалось, слишком мягкого и податливого мальчишки. Стоит ли говорить, как верность идеалам рейха сказывалась на его восприятии мира? Жестокость и беспощадность по отношению к людям, которых он считал ниже себя, способность, не сожалея, идти по головам ради своей цели, ничего святого, кроме идеологии – все это очень удачно совместилось с природным умом, хитростью, изворотливостью и честолюбием. Поэтому мало кого удивила головокружительная карьера юного Веллера, который к 27 годам уже дослужился до подполковника.
В 17 лет произошло событие, которое перевернуло всю жизнь Карла. На его отца, в то время уже стоящего у самой верхушки власти, было совершено покушение, оказавшееся удачным. Было установлено, что преступники получили важную информацию от женщины, работающей в доме Веллеров уже больше 20 лет. Несмотря на сложные отношения, отца Карл если не любил, то уважал  и, ослепленный яростью, убил служанку, даже не выслушав ее оправданий.
Уже позже, пытаясь разобраться в документации, которая после смерти отца, рухнула на его плечи, Карл нашел его дневник. Узнав, что застрелил собственную мать, Веллер чуть было не покончил с собой, его остановила  только жажда мести. Когда привычный мир рушится, человеку свойственно искать виноватых. И Карл их нашел. Нет, он не перекладывал свою вину на плечи третьего рейха. У него словно открылись глаза на все те ужасы, что творились в стране по вине царящей партии, политики, идеологии. Тысячи погубленных судеб, сломанные жизни, страх и ненависть, прикрытые лицемерными речевками – вот результаты тех великих идеалов, верным которым Карл учился быть с детства.  Веллер  осознал, какие чудовища стоят у власти в Германии, и то, что он сам такое же чудовище, можно искупить, только уничтожив эту систему. Это его долг. Долг перед матерью, которую даже не похоронили по-человечески, скинув тело в реку.
Веллер понимал, что разрушать систему нужно изнутри, поэтому так упорно добивался повышения всеми правдами и неправдами. Предать, обмануть, переспать, убить – неважно какое средство, важно как скоро он достигал своей цели. Уже семнадцатилетний Карл обладал невероятным обаянием и умением притягивать к себе людей, поэтому он довольно быстро нашел себе могущественного протектора среди генералов Верхмата, вместо отца.  С его помощью подниматься по карьерной лестнице было намного проще, ну а недотрогой Карл никогда не был. Потратив еще некоторое время, он смог выйти на руководство оппозиционной организации, где достаточно быстро заслужил авторитет и высокое звание. С тех пор он стал шпионом  «Братства».

7. Сторона (нейтрал, Рейх, повстанцы)
Оффициально – Рейх
В действительности, ярый оппозиционер.

8. Военное звание, если есть.
Оберштурмбаннфюрер\подполковник
Лейтенант – в кругу оппозционеров.

9. Навыки, умения (без сверхъестественных способностей обходимся, граждане)
С легкость мог бы стать снайпером, огнестрельное оружие, практически, продолжение его рук. Одинаково хорошо стреляет и с левой, и с правой. В силу телосложения не очень силен в рукопашном бое, но знает парочку приемчиков, чтобы деморализовать противника, и под шумок смыться. Очень быстрый и юркий.
Отличная память, немереное обаяние, способность изменять\подражать голос.

10. Ориентация и пристрастия.
Гомо. В принципе, зависит от партнера..)
Любит жесткий, грубый секс, безумно заводит чувство опасности. Обожает вставлять и слушать грязные словечки во время секса.

11. Связь с Вами (ICQ, можно в лс администратору.)

В личку к админу ^__^

12. Желаемый статус.
Третий лишний, если второй – контрольный.

0

2

Karl fon Veller
*похлопал скромненько в ладоши* Приняты, герр Леон. Приятно было читать Вашу анкету. Жду связь в лс.

0


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Карл фон Веллер, оберштурмбаннфюрер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC