"Девятый Ритуал" Третьего Рейха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Рудольф Штрассер.


Рудольф Штрассер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Rudolph Strasser.

2. Возраст
25

3. Национальность
Немец.

4. Внешность (не менее 7 строк)
http://i063.radikal.ru/0907/b3/395c6e3c271ft.jpg
Привлекательный блондин, высокий (182 см), истинный ариец. Прямые волосы всегда тщательно причесаны. Чаще всего одевается в униформу ваффен СС (цвета "фельдграу" - серо-зеленный), на праздничные мероприятия   надевает форму альгемайне СС (черного цвета с одним погоном и политической повязкой), в гражданское одевается крайне редко и предпочитает белую рубашку, черные брюки и короткую кожаную куртку. В пасмурную погоду поверх военной униформы одевает длинный кожаный плащ установленного СС образца. Так же часто носит черные кожаные перчатки.
Имеет вышколенную армейскую походку. Выражение лица практически ни когда не меняется, на нем невозможно прочесть его эмоции.
5. Характер (не менее 8 строк), любит\не любит
Характер твердый, решительный. Человек малоэмоциональный, жесток к врагам рейха. Всегда ставит интересы партии выше собственных. Беспрекословно верен вышестоящим начальникам (правда их немного). Обладает ледяным спокойствием, вывести из себя его невозможно. Всегда вежлив, даже с врагами. Но за внешней вежливостью и культурностью скрывается зловещая жестокая личность с садистскими наклоностями. Штрассер обладает невероятно острым восприятием моральных, человеческих, профессиональных и политических слабостей людей, а также отличался способностью схватывать политическую ситуацию в целом. Его необычайно развитый ум дополнялся не менее развитыми недремлющими инстинктами хищного животного, всегда ожидающего опасности, всегда готового действовать быстро и беспощадно.

6. Биография (не менее 10 строк)
Родился в семье директора завода, аристократа Генриха Штрассера, в которой царила атмосфера преклонения перед классической музыкой и культурой в целом. Гейдрих получил прекрасное образование, научился фектовать, ездить на лошади, великолепно играть на пианино.
С молодых лет Штрассер заинтересовался политикой.  Рано вступил в молодежное движение, при националистической партии.
Далее поступил в армию и отслужил во флоте. Вернувшись поступил в СС, где на него обратил внимание рейхсфюрер СС и вскоре сделал своим ближайшим помощником -  он назначил его шефом центральной службы гестапо. Для рейхсфюрера СС высокий атлетически сложенный светловолосый Штрассер являлся эталоном представителя нордической расы. Далее он был назначен руководителем тайной полиции (зипо) и СД. Его карьера быстро росла и он достигал все больших политических высот. Вскоре он стал президентом Международной комиссии криминальной полиции и в этой должности приступил к организации системы немецкого шпионажа в других странах.  Ему было присвоено звание обергруппенфюрера СС (генерал). К этому времени Штрассер стал главным управляющим системы концентрационных лагерей. Не смотря на молодой возраст он возвысился еще выше - получил звание оберстгруппенфюрера СС и генерала-полковника ваффен СС, а так же пост руководителя РСХА, самой могущественной структуры в Рейхе. В РСХА входят многие структуры, такие как гестапо, СД, крипо (криминальная полиция) и другие. Фактически Штрассер является самым могущественным человеком в СС, после рейхсфюрера. Подчиняется он только трем лицам в рейхе, самому фюреру, помощнику фюрера по партии и рейхсфюреру СС.
7. Сторона (нейтрал, Рейх, повстанцы)
Рейх.

8. Военное звание, если есть.
Оберстгруппенфюрер СС и генерал-полковник войск СС, генерал полиции, рейхсляйтер, руководитель РСХА (Главное управление Имперской безопасности). Как рейхсляйтер НСДАП, один из высших руководителей СС и шеф РСХА, относится к "верхушке" правительства.

9. Навыки, умения (без сверхъестественных способностей обходимся, граждане)
Прекрасно водит автомобиль, верховая езда, отличный пловец. А так же фектование  и стрельба.
10. Ориентация и пристрастия.
гетеро.

11. Связь с Вами (ICQ, можно в лс администратору.)

581567294

12. Желаемый статус.
Шеф РСХА

Отредактировано Rudolph Strasser (2009-07-22 21:23:59)

0

2

Rudolph Strasser
Приняты. *умилился* Прелестно. Прошу прощения, что заставил ждать.

0


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Рудольф Штрассер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC