"Девятый Ритуал" Третьего Рейха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Йоханнес Вульф, 26, лейтенант медицинской службы


Йоханнес Вульф, 26, лейтенант медицинской службы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Johannes (Hans) Wolf
Йоханнес (Ханс) Вульф

2. Возраст
26

3. Национальность
Ариец до мозга костей (ну или до костного мозга)

4. Внешность (не менее 7 строк)
Не очень высокий молодой человек, который на первый взгляд кажется довольно нескладным, однако, при ближайшем рассмотрении оказывается, что Йоханнес довольно гибкий и пластичный. Однако, прекрасная физическая подготовка немного портит впечатление "хрупкости". 
Ханс обладатель блондинистой шевелюры, которой вполне может позавидовать любая женщина. Волосы густые, необычного оттенка, достаточно длинные и необычайно послушные. Хотя это далось не просто так - мужчина ухаживает за собой очень тщательно. Лицо правильной формы, с высокими скулами, черты лица в целом очень пропорциональные.
Гордая осанка, прямая спина и расправленные плечи плюс ко всему этому - растянутые в едва заметной ухмылке полные, чувственные губы дают достаточно неожиданный эффект. Мужчина ничуть не кажется женственным, даже если учесть, что в нем есть некоторые женственные черты.
Из всей одежды отдает предпочтение военной форме, но если и одевает штатское, то это в основном джинсы и шелковые рубашки навыпуск.

5. Характер (не менее 8 строк), любит\не любит
Эгоистичен до неприличия, самовлюблен до крайности. Складывается впечатление, что мужчина смотрит свысока на всех, с кем говорит, отчасти это так, но все же Ханс не считает зазорным выказывать свое уважение тем людям, которые этого достойны, естественно, по его личному мнению. Неразговорчив, предпочитает больше слушать, нежели говорить, если только не надо говорить гадости. При чем эти самые гадости он говорит с крайне вежливым выражением лица, будто отпускает собеседнику изысканный комплимент. Характер Ханса очень импульсивный, порывистый. Мужчина не лишен ехидства и язвительности, в которых готов упражняться круглосуточно, но, тем не менее, умеет различать, кого все же не следует злить ради своего же блага. Часто бывает резок, быстро выходит из себя, не может контролировать бъющие через край эмоции. Предан Рейху, как и его родители, но в в последнее время в его душу стали закрадываться сомнения.
Неприемлит пыток и всяческих истязаний людей, но по скольку должность обязывает, то приходится терпеть то, что не по сердцу. Удивительно, но при таком характере, Йоханнес абсолютно не амбициозен в плане карьеры в "Вермахте", но очень стремится продвинуться выше в "Ритуале".

6. Биография (не менее 10 строк)
Появился на свет в небогатой семье, на окраинах Берлина. Но, не смотря на отсутствие состояния, его отец и мать были ярыми сторонниками режима Третьего Рейха, твердо уверенными в его нерушимости. Так что вполне логично, что и сына они старались вырастить достойным службе великой страны. Отец мечтал, что Йоханнес стал военным и дослужил до чина, гораздо выше, чем его нерадивый родитель. Да, карьера с пиком на должности младшего сержанта не являлось, мягко говоря, образцовой.
Но Ханс еще с детства не проявлял особо рвения в достижении мечты отца, отдавая предпочтение книгам по медицине и биологии - у мальчика обнаружились большие способности к естественным наукам. Учился юный Ханс на отлично, опять же большой упор делая на биологии, химии и ботанике. Впрочем, отец нашел способ заставить сына тренироваться физически. Он попросту запрещал Йоханнесу посещать дополнительные занятия по излюбленным предметам, пока тот не уделит достаточно времени тренировкам.
По окончании школы, Ханс без особого труда поступил в медицинский университет, благо багаж теории был приличный, а отпрыскам семей, являющихся преданными режиму, всегда были рады. Уже когда молодой человек учился на втором курсе, пришло сообщение о смерти отца, который погиб в неравном бою с противниками Рейха. Неожиданно Йоханнесом заинтересовались и он, ранее не бывший замеченным в заинтересованности военной службой, решил последовать примеру отца. Головокружительную карьеру он не сделал, но явно продвинулся дальше, чем его родитель. Врача со званием лейтенанта медицинской службы заметили и предложили занять должности ассистента в "Девятом Ритуале". Вот от подобного Ханс просто не смел отказаться и теперь мужчина буквально одержим продвижением по карьерной лестнице именно в "Ритуале".

7. Сторона (нейтрал, Рейх, повстанцы)
Рейх

8. Военное звание, если есть.
Assistenzarzt / Лейтенант медицинской службы
Ассистент в "Девятом Ритуале"

9. Навыки, умения (без сверхъестественных способностей обходимся, граждане)
Врач-хирург, так что вполне понятны все навыки, связанные с профессией. Бережет руки, потому обращается с холодным оружием не очень хорошо (ну, разумеется, не считая скальпель), прицельно стреляет. Достаточно хорошая физическая подготовка, владеет навыками рукопашного боя.

10. Ориентация и пристрастия.
Гомосексуален. Не смотря на свой характер, в сексе предпочитает больше быть ведомым, нежели ведущим.
Любит разнообразие, немного садист, немного мазохист, но периодически хочет нежности и ласки, равно как и иногда - жесткого секса.

11. Связь с Вами (ICQ, можно в лс администратору.)
568383633

12. Желаемый статус.
Волк-одиночка

0

2

Johannes Wolf
Приняты, молодой человек. Извините, что заставил ждать. *развел руками*

0


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Йоханнес Вульф, 26, лейтенант медицинской службы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC