"Девятый Ритуал" Третьего Рейха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Мартин Гессер, 37 лет, помощник Главы Сопротивления.


Мартин Гессер, 37 лет, помощник Главы Сопротивления.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мартин Гессер

2. Возраст
Тридцать семь полных лет.

3. Национальность
Племенной немец.

4. Внешность

Достаточно высок – около ста восьмидесяти сантиметров.Спину держит всегда очень ровно, сказывается военная выправка.  В то же время весьма гибок и чрезвычайно подвижен.  Массивен, мускулист, но движения легки и грациозны. Прекрасно владеет собственным телом.  У Мартина длинные ровные ноги, высокая тонкая талия и сильно выступающие  ключицы. На узком скуластом лице хмуро поблескивают большие, антрацитовые глаза, опушенные длинными густыми угольно-черными ресницами. Зрачок сливается по цвету с радужницей, потому глаза выглядят несколько странно. Длинный, неровный нос с чуткими, тонкими ноздрями.
Жесткая линия рта, губы очерчены грубовато, красивыми они не выглядят. Иссиня-черные,  жесткие, словно проволока волосы топорщатся во все стороны. По ним сразу видно, что ни расческа, ни инструмент парикмахера их  не касался уже достаточно давно.
Кожа смуглая, что во многих местах обветрена и мягкой ее назвать затруднительно.

5. Характер

Характер оппозиционера отличает страстность и безжалостность. Для него не существует препятствий. Его энергия разрушительна, как видно, мужчина способен достичь выдающихся успехов, которые, однако, могут смениться столь же значительными неудачами. Его жизненные силы огромны.
Военный обладает характером властным, неистовым, агрессивным, выносливым и решительным. Он индивидуалист, всегда довольный собой и презирающий общественное мнение, так как прекрасно знает себе цену.
Если так можно выразиться, Мартин неутомимый и неукротимый боец, твердо знающий, чего хочет. Редко останавливает свое внимание на чем-то одном, ибо старается охватить все и сразу, в то же время к своим прямым обязанностям относится ответственно.
Аналитик, обладает острым, критическим умом, и одновременно с этим - своеобразным, мистическим пониманием жизни, в связи с чем порой замыкается в своих мыслях и оказывается оторванным от мира. Обладатель отточенного интеллекта, предпочитает полностью полагаться на логику и знания, нежели доверять интуиции.
Трудолюбив, любознателен, но - в меру. Вполне самодостаточная личность.
Всегда уверен в себе, любит пошутить, спокойно выносит рутину, она ему в какой-то степени даже приятна, хотя разумеется. Всегда начеку, и готов к неожиданностям.. При необходимости способен наступить своей песне на горло и терпеть практически все. Так вот. Любит пошутить.  Порой, правда, его шутки переходят все границы... Приводя к летальному исходу, ну так смех - лучшее лекарство от забот!
Волевой. Хорошо развито воображение. Для достижения своих целей использует любые методы и не остановится ни перед чем. В борьбе с врагами почти фанатичен, не говоря уже о беспощадности.
Мартин - натура крайностей. Поражающая активность может внезапно смениться ледяным спокойствием, или совершенной апатией. Благосклонность - острой неприязнью. Активен, далеко не всегда уместно, бешеному темпераменту мужчины стоит позавидовать. Иногда бывает очень ленив, но обычно в состоянии свою лень побороть.
К чему бы не стремился, чего бы не пожелал, он жаждет завладеть этим немедленно, однако годы научили его смирять свой пыл и уделять должное внимание   церемониям и приготовлениям.
Обиды помнит очень долго, мстит или сразу же, или, выждав, наносит сокрушительный удар.
Способен стоически переносить боль, насмешки, унижения, так как глубоко уверен в своей победе, способности все преодолеть и отмстить обидчикам. Держит свои намерения в тайне, но при этом вытягивает из подчиненных всю подноготную.

6. Биография

Родился Мартин в семье добропорядочных католиков, что с самого детства стремились привить отпрыску Разумное, Доброе, Вечное.  И по большому счету, чета Гессер в этом преуспела. Мальчик рос действительно положительным. Он любил свою Родину, был честным, храбрым и достаточно дружелюбным. Жизнь шла своим чередом, все казалось не таким уж и плохим. Ребенок был неизбалован, особых излишеств в доме не было, все же даже в славном стольном граде далеко не всегда можно было достать что-то дефицитное в условиях повального  кризиса. Но не о том речь.
Все бы хорошо, если бы только приход к власти правящей ныне партии не был ознаменован определенными кровопролитиями. Кажется, хотя сейчас уже трудно сказать со стопроцентной уверенностью, агрессивно настроенные горожане, подогретые пламенными речами некоего талантливого оратора, отправились громить синагогу. Толпа, как известно, в своем гневе страшна и слепа. Так было и в тот раз.
Семейству Гессер просто не повезло.  Знакомая портниха матери Мартина жила неподалеку от печально известной синагоги. Хозяйка домашнего очага четы Гессер, просто очень неудачно покинула дом своей знакомой,  оказавшись в непосредственной близости от эпицентра событий.  Ее банально затоптали в общей сваре.
Из коротких обмолвок отца, юный Мартин составил свое представление о том, кто виновен в гибели родительницы. В мглистом сердце глубоко засела  заноза. Тогда он еще не мог правильным образом оценивать ситуацию и анализировать все происходящее, но фундамент его мировоззрений плотно сформировался уже тогда.
Ближе к окончанию школы, когда мыслить он стал несколько иначе, более трезво, влекомый случаем, при первой подвернувшейся возможности, вступил в нелегальное объединение. Теперь он был с теми, кто, так же как и он, был против существующей партии. Впрочем, это продолжалось недолго, ибо объединение это было слабым, не имело грамотного лидера, и четко сформулированных целей.
После окончания школы, отправился зарабатывать себе на жизнь (ибо отец тихо отошел в мир иной), честным трудом на сталеплавильном заводе, однако был призван в армию. Достаточно долгое время  провел на фронте, где закалил характер  и получил массу необходимых навыков. Не взирая на то, что люто ненавидел существующий строй, и не думал дезертировать,  так как был уверен в том, что защищает свою Родину своих земляков, детей, женщин, немощных, а не правительство. Был демобилизован в чине старшего лейтенанта, после чего вновь ненадолго вернулся на завод, где и началось самое интересное.
Подавляющее большинство жителей боготворили существующую власть, полагая ее лучшей и единственно возможной, однако всегда находились здравомыслящие люди, сомневавшиеся в том, что правящая богоподобная верхушка может принести с собой добро и справедливость. Так как правительство не поощряло публичного осуждения своих действий, несогласные вынуждены были уйти в подполье - собственно, у них даже не было шанса стать легальной политической оппозицией. Какое-то время сопротивленцы не представляли серьезной силы из-за полной разрозненности. Единой организации не существовало, все "сопротивление" состояло из к отдельных несогласных или группок несогласных, а деятельность их сводилась к ожесточенным спорам на кухнях о судьбах родины. Зная о существовании этих самых несогласных, товарищи фашисты предпочитали не обращать на них внимания, изредка отлавливая некоторых, дабы подвергнуть публичному наказанию.
Наконец, явился тот, кто смог стать основателем полноценного Сопротивления. Этому лидеру удалось сплотить многих разрозненных людей в единую организацию.
Его усилиями и усилиями  нескольких верных ему соратников, в числе которых, разумеется, был и Мартин,  за несколько лет была создана организация Сопротивления, представлявшая собой большую разветвленную сеть с разбросанными по всей Германии с  подпольными центрами.
Постепенно внутри организации складывалась четкая структура и выделялись подразделения: штаб, разведка, боевая часть... Да-да, сопротивленцы занимались не только пропагандой и распространением листовок, но и организацией терактов и покушений на высокопоставленных чиновников Своей целю организация ставила разрушение существующего строя, к чему стремится и сейчас.
Мартин же, известный своей беспощадностью к врагам, целеустремленностью и острым, критическим умом, занимает ныне одно из руководящих мест в  Сопротивлении.

7. Сторона
Повстанец. Да еще какой повстанец! *погрозил массивным кулаком*

8. Военное звание, если есть.
Демобилизован в звании Старшего лейтенанта, но в рядах повстанцев был возведен в высший командный состав. Генерал-лейтенант.

9. Навыки, умения
Умеет обращаться с оружием как огнестрельным, так и холодным. Владеет навыками рукопашного боя. Достаточно красноречив.

10. Ориентация и пристрастия.
Гомосексуален. Любит, чтобы партнер был полностью в его власти. Порой может озвереть. Случаются вспышки агрессии.


11. Связь с Вами

Так уж и быть, вышлю личным сообщением.

12. Желаемый статус.
Подумаю и чуть позже сообщу.

Отредактировано Martin Gesser (2009-05-31 21:27:57)

0

2

Martin Gesser
Принят. *торжественно* принцесса ждет в башне.

0


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Мартин Гессер, 37 лет, помощник Главы Сопротивления.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC