"Девятый Ритуал" Третьего Рейха

Объявление

Администрация: Shendie Violett

Полезные ссылки:


Правила
Информация
Сюжет
Шаблон анкеты
Список вакансий
События в игре: Игроки набраны, администрация вернулась. Господа, добро пожаловать!
Погода: прохладно и пасмурно. +17С
Игровое время: 18.00-22.00
Реклама: открыто для гостей, но можете воспользоваться ником PR с паролем 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Макс Браун, 24, лейтенант


Макс Браун, 24, лейтенант

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Макс Браун

2. Возраст
24 года

3. Национальность
Немец

4. Внешность (не менее 7 строк)
Большую часть жизни выглядел несколько моложе своего возраста, по причине небольшого роста и довольно стройного телосложения. Положение было немного исправлено путём занятий по физической подготовке, но, естественно, кардинальных изменений не произошло. Итак, рост молодого человека около 170 см, вес – 70 кг. Частые посещения парикмахерских Макс не любит, поэтому его тёмно-русые волосы большую часть времени находятся в состоянии «чуть длиннее нормального», а временами отрастают до плеч. Серо-зелёные глаза парня немного чаще, чем хотелось бы, позволяют прочитать, что творится у него в душе. Ну по крайней мере в отсутствующем виде его никто не обвиняет. Кожа чуть бледная, загорает плохо, последнее Максу определённо нравится. В одежде предпочитает обходиться без лишних изысков, необходимость почти всегда носить военную форму его не раздражает. Постоянно носит серебряное кольцо с гравировкой в виде дракона, подаренное на память младшей сестрой, считает его своим талисманом.

5. Характер (не менее 8 строк), любит\не любит
На данный момент вполне адекватная личность, которой уже не надо постоянно убеждать себя «Я взрослый, разумный человек. Я способен сделать это…», стоит возникнуть какой-нибудь проблеме. Потому что уже действительно разумный, и в большинстве случаев знает, как нужно поступить, чтобы найти компромисс между своими желаниями и хорошим отношением к себе окружающих. Макс смог стать серьезным, когда понял, что это необходимо, чтобы обеспечить себе спокойную жизнь. Правда пока эта спокойная жизнь – только перспектива, но однажды Максу, с детства привыкшему к уютному семейному очагу, хочется остепениться. Ещё одно его желание – видоизменённое детское «стать директором мира» - состоит в том, чтобы подняться по карьерной лестнице до такого уровня, на котором можно вершить судьбы людей. Настоящий период времени должен войти в историю как один из самых важных, и в этом Макс совсем не портив принять участие. При этом его сложно назвать карьеристом, на всё ради очередного звания он не пойдёт. В обычной жизни довольно общительный, не против поговорить, пусть даже и ни о чём, если на то есть время.

6. Биография (не менее 10 строк)
Детство Макса прошло относительно спокойно. Он проявлял неплохие способности к учёбе, поэтому родители возлагали большие надежды на то, что он вырастет и своим умом добьётся в этой жизни многого. Но у всего есть оборотная сторона. Слишком многое давалось Максу легко, так что, когда остальные дети развивали трудолюбие и упорство, он, не нуждаясь в этом для достижения высоких результатов, бездельничал и проводил время с любимой младшей сестрой.
Проблемы начались ближе к окончанию школы. Оценки плавно опустились до никого не удовлетворяющего среднего уровня, а оправдания в стиле «мне и так хорошо живётся» не проходили. Отец решил, что такого «далёкого от реальной жизни лентяя» надо перевоспитывать. Может, всё и обошлось бы тогда малой кровью, если бы Макс не заявил, что его воспитывать уже поздновато. Казалось бы, что такого, веди себя прилично и учись хорошо, и всё. Но нет, обычное подростковое желание выделиться сыграло свою роль, за что парень и получил по полной: ему припомнили один случай, произошедший около года назад.
Ничего особенного… Во время посещения вместе с родителями выставки военной техники, Макс случайно обмолвился, что не отказался бы попробовать управлять танком, вот понравилась ему тогда эта грандиозная по размерам и мощности машина убийства. Знай парень тогда, что эта случайно брошенная фраза определит его дальнейшую судьбу, и после школы он пойдёт «исполнять своё желание» в военное училище…
Хотя может Макс ничего и не стал бы менять. Да, поначалу было тяжело и совершенно бредово хотелось вернуться во времени назад и взяться за учёбу, чтобы только сюда не послали. Но всё это удалось пережить, а повзрослевший Макс, после времени проведённого в танковой дивизии, решил остаться на службе даже по истечении обязательного срока, так как в армии его ждали неплохие перспективы, а заново привыкать к гражданской жизни и начинать всё сначала было просто неохота.
А дальше началась карьера. Макс спокойно и уверенно получал звание за званием, никуда особо не торопясь. Он до сих пор надеется однажды получить место в Ген.Штабе, хотя и понимает, что многих качеств ему для этого не хватает. 

7. Сторона (нейтрал, Рейх, повстанцы)
Рейх

8. Военное звание, если есть.
Лейтенант

9. Навыки, умения (без сверхъестественных способностей обходимся, граждане)
Рукопашный бой, стрельба из табельного оружия, управление автомобилем, управление танком.

10. Ориентация и пристрастия.
Бисексуал, по причине того, что просто не любит ставить себе лишние ограничения.

11. Связь с Вами (ICQ, можно в лс администратору.)
ICQ - 380429405

12. Желаемый статус.
Carpe Diem

0

2

Max Braun
Приняты, герр Браун. *улыбнулся* Рад приветствовать и - добро пожаловать. Заполняйте профиль.

0


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Макс Браун, 24, лейтенант


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC