"Девятый Ритуал" Третьего Рейха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Шенди Вайолет, 29 лет, помощник главы "Ритуала".


Шенди Вайолет, 29 лет, помощник главы "Ритуала".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Шенди Вайолет

2. Возраст
29 полных лет.

3. Национальность
Англичанин, место рождения - Уэльс.

4. Внешность (не менее 7 строк)
Выглядит он лет на 26-30, точнее не определить. Внешность Шенди унаследовал от матери, на отца он не похож практически ничем.
Итак... грива шелковистых и вполне послушных черных волос, которые патологоанатом отращивал любовно в течение почти что всей жизни, чаще всего распущенных. Правда на работе и когда того требуют особые обстоятельства, медик собирает их в хвост. Гораздо реже закалывает чем-то вроде японской шпильки. Роль оной выполняет порой карандаш либо что под руку попадется. Бледная кожа, узкое недоброе лицо, способное имитировать практически любую эмоцию. Уадаете фальш - хорошо. Нет - увы и ах. Мимика у него богатая. Впрочем чаще всего можно заметить выражение легкой отрешенности. Когда зол - о, вот тогда лик славного препарирователя трупов искажает гримаса поистине нечеловеческой ярости.
Высок, хорошо сложен, хоть и немного женственен. Плечи покатые, ключицы выступают, шея довольно длинная, с не очень заметным кадыком.
Глаза темные, с длинными ресницами, матовые, с поволокой. Не то в синий, не то в болотно-зеленый отливают при определенном освещении. Почти прямой, с едва заметной горбинкой и тонкими ноздрями нос. Губы тонкие и алые, заметно выделяются на фоне бледного лица. Заостренный подбородок, который в определенные моменты мужчина воинственно вздергивает.
Если не брать в расчет форму майора мед. службы СС (серую, с васильково-синими погонами), то одевается чаще всего в черный либо фиолетовый цвета, преимущественно это узкие джинсы и свободные рубашки, в холодные дни - плащ. На ногах - остроносые черные туфли. На шее - медальон с сокращением "G.D." (Великая Германия).

5. Характер (не менее 8 строк), любит\не любит
Что ж… может быть, читая предыдущий пункт, Вы, если физиогномист, уже поняли, что характер у врача – не сахар. И если внешность он унаследовал от матери, то многое в характере досталось ему от отца.
Шенди мстителен, порой несдержан в своих мыслях, с теми, кого считает ниже себя, он частенько высокомерен и чрезмерно резок. Вот они, гены отцовские. Но, меж тем, все-таки, «лучшее» медик взращивал в себе сам.
Родне так и не удалось искоренить мрачность и стремление к обособленности в мальчике. Взамен этого, они, сами того не желая, привили юноше привычку лицемерить почти постоянно, тщательно скрывая, что на самом деле творится на душе. Да оно и к лучшему. Ибо на душе – самая что ни на есть грязь. И злоба. Вайолет скрытен, он почти никогда и никому не показывает, что думает на самом деле. Помимо прочих «положительных» качеств – боязлив и если не уверен в своих силах, наврядли станет выказывать свою неприязнь к тому, кто сильнее или может как-то пригодиться. Зато над поверженным (пусть и не с честью) врагом позлорадствует с удовольствием.
Больше всего он боится смерти. Эта навязчивая паранойя вкупе с боязнью состариться сводят его с ума с заядлой периодичностью.
Прекрасно воспитан. Для достижения целей использует почти любые методы, включая на диво гнусные. Целеустремлен, тяготеет к знаниям, предпочитает тьму свету. Тем не менее, он – ценитель красоты, хоть и считает, что любая красота – мимолетна.

6. Биография (не менее 10 строк)
Шенди родился в Уэльсе, город Суонси, в семье преуспевающего нейрохирурга и "актера погорелого театра", проще говоря, оперного певца, сорвавшего голос еще в самом начале своей карьеры. Папенька отличался отменно гадким характером, матушка какое-то время честно терпела этого иждивенца рядом с собой, однако вскоре не вынесла душа поэта и она подала на развод. Мальчик остался с отцом.
Вайолету-младшему на тот момент стукнуло девять лет. Юноша и так отличался истеричностью, неуравновешенностью и озлобленностью, поскольку домашние скандалы все время выбивали у тихого по натуре ребенка почву из-под ног. А под влиянием папеньки вообще распоясался, став счастливым обладателем кучи синяков с легкой руки родителя и научившись лицемерить, как настоящий актер, но взамен этого обзаведясь кучей спрятанных комплексов и препротивных черт характера. В школу ходил исправно и слыл одним из лучших учеников.
Матушка последний раз заявилась к папеньке в тот день, когда у Шенди был выпускной вечер и предложила: сыночка идет в мед, а она обеспечивает его по всем статьям. Сыночка согласился без обиняков... свинью он подложил матери позже, пойдя не на абы кого, а на вскрывателя трупов.
Приключился грандиозный скандал, в ходе которого Шенди впервые пожалуй за последние лет пять высказался насчет того, кто для него родня и вообще что он думает по поводу материнских претензий.
У матери случилось кровоизлияние в мозг... юноша унаследовал состояние успешного врача и переехал в Берлин. Было это еще до того, как нацизм оказал свое пагубное воздействие на устройство и порядки в Германии.
К тому моменту молодой мужчина уже пару лет работал в городском морге. Стало ясно, что еще немного, и его просто пустят на мясо, как представителя враждебной нации... и тогда врач со спокойной душой отправился служить врагам своей Родины, активно помогая ставить опыты над теми, кому повезло меньше, чем ему. В стране, конечно, и своих аналогопотамов предостаточно, но Шенди и тут отличился - безусловной жестокостью,  готовностью содействовать делу Рейха и особой антипатией к... англичанам.
Служебное рвение и, кстати, незаурядные способности, не остались обделены вниманием вышестоящих инстанций. К своим 29 годам талантливый и славный своей преданностью Рейху медик стал помощником главы "Девятого Ритуала".
Но.. мало кто знает, что в городе его ненавидят, что повстанцы за его голову отдали бы килограммы золота, а верхушка Рейха относится к нему с едва скрываемым пренебрежением, как к англичанину и предателю своего Отечества.

7. Сторона (нейтрал, Рейх, повстанцы)
Рейх

8. Военное звание, если есть.
Майор медицинской службы (Штурмбаннфюрер) СС, первый помощник главы "Девятого Ритуала".

9. Навыки, умения (без сверхъестественных способностей обходимся, граждане)
Он медик, что еще здесь сказать. Садист порядочный. Или не особенно порядочный. Начитан, воспитан, прекрасно готовит.

10. Ориентация и пристрастия.
Гомо, универсал, всеми силами это скрывает, терпеть не может женский пол. Последнее время склонен к пассивной роли, но партнер должен быть по-настоящему мужественным и не лишенным брутальности.


11. Связь с Вами (ICQ, можно в лс администратору.)

366552702

Отредактировано Shendie Violett (2009-05-27 15:43:48)

0

2

Хм.. не принять себя было бы странно.

Принят.

0


Вы здесь » "Девятый Ритуал" Третьего Рейха » Принятые резюме » Шенди Вайолет, 29 лет, помощник главы "Ритуала".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC